Tapas-Abend

Tapas-Abend

Am Grill Trotz angekündigtem Schneetreiben gab es ein paar niederschlagsfreie Stunden, die zum intensiven Grillen genutzt werden konnten. So habe ich einige Tapas vorbereitet:

  • Lammbällchen mit Tomatensauce
  • Orangen-Fenchel Salat
  • Riesengarnelen in Knoblauchmarinade
  • Marinierte Hühnerflügel
  • Frühkartoffeln
  • Flamenco-Eier
  • Ziegengouda und Schafkäse mit Speck umwickelt
  • Bohnensalat mit Serrano-Schinken und Chorizo
  • Mit Sardellen umwickelte, gefüllte Oliven
  • Dazu gabs noch selbstgebackenes Ciabatta-Baguette.

Frühkartoffeln im Serrano-Mantel

Flamenco-Eier

Käse mit Speck

Bohnensalat

Orangen-Fenchel Salat

Lammbällchen