Chicken Wings
Geschrieben von Michael P. am Sonntag, 4. August 2013Die Wings habe ich in einer Marinade aus braunem Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, einer Messerspitze Zwiebelgranulat und Cayennepfeffer mit Olivenöl mariniert. Am besten funktioniert das indem man die Flügerl in einen Gefrierbeutel gibt, die Marinade drüberleert und dann das zusammengebundene Sackerl kräftig schüttelt und knetet, bis alle Hühner mit Marinade bedeckt sind.
Gegrillt habe ich die Hühner indirekt, zuerst ca. 40 Minuten bei 120°C, dann 20 Minuten auf der anderen Seite, und dann nochmals gewendet mit etwas mehr Hitze weitere 10 Minuten, während denen ich sie mit etwas Ahornsirup eingepinselt habe. So bleibt das Hühnerfleisch auf alle Fälle zart, ist garantiert durch, und die Haut ist schön knusprig.