Chicken Wings mit Pfirsichmarinade
Geschrieben von Michael P. am Samstag, 2. August 2014Zuerst habe ich eine Marinade aus einer kleinen Dose Pfirsich, einem Spritzer Jack Daniels, etwas Limettensaft, Sojasauce und ein bisschen von meinem Universal Rub (ein abgewandeltes Magic Dust Rezept) zusammengemischt. Alles wurde mit dem Pürierstab gemixt und die Wings darin für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank mariniert. Danach habe ich das Huhn gut abtropfen lassen und indirekt bei ca. 180° am Grill auf Temperatur gebracht. Währenddessen wurde die restliche Marinade dicker eingekocht, damit man diese gleich als Glasur weiterverwenden kann. Nach den 40 Minuten habe ich die Wings dann eingepinselt und den Grill auf ca. 225° hochgeheizt. Nach dem Wenden, erneuten Einstreichen mit Marinade, noch mal Wenden und einem letzten Pinseln habe ich nur noch darauf gewartet bis die Glasur karamellisiert und die Wings schön knusprig geworden sind.