Chicken Cheese Burger

Chicken Cheese Burger

Zutaten Sauce Als Sauce habe ich mich für eine Tomaten-Mango-Curry-Salsa entschieden. Dafür habe ich die Mango in kleine Würfel geschnitten, in etwas Butter die kleingehackte rote Zwiebel angebraten, die Mango dazugegeben und mit etwas Balsamico-Essig abgelöscht. Aufgefüllt wurde die Sauce dann mit passierten Tomaten, und mit Salz, Pfeffer und etwas scharfem Currypulver gewürzt.

Cheeeese! Das Hühnerfilet habe ich in ganz kleine Würfel geschnitten, mit Crazy Chicken sowie Worcestershire Sauce gewürzt und mit der Burgerpresse zu einem Patty geformt. Dieser wurde im Tiefkühlschrank angefrostet, damit er beim Braten nicht Auseinanderfallen kann. Auf dem Grill wurde die Sauce noch einmal erwärmt, das Patty angebraten und mit Mature Cheddar belegt. Auf die angetoastete untere Bun-Hälfte wurde etwas Salsa gegeben und mit Baby-Spinat bedeckt. Darauf habe ich dann das Patty gelegt, noch etwas Baby-Spinat und Salsa verteilt, obendrauf kamen selbstgemachte Röstzwiebel.